Возможно пересилить сон

Света Колосова
**
Возможно пересилить сон,
И напрочь позабыть про ужин,
Забыть звонящий телефон,
И то, что ты кому-то нужен.

Застыв на лучике строки,
Нельзя сойти, нельзя очнуться,
Нельзя откладывать стихи!
Они ведь могут не вернуться…