Задымила к полночи звезда...

Юю-Юю
Задымила к полночи звезда
над далекой ниткой горизонта.
Видели большие города,
как под сердце пламенного фронта

погрузилась странница небес,
маленькое сорванное солнце.
Грома так и не было, исчез.
Только стукнул в дальнее оконце

перстеньком. Мол, я еще вернусь,
если шума в мире станет мало.
Возвращайся. Я уже молюсь.
Кто там вместо тех, кого не стало?