Здесь всё немножко странно для меня

Света Колосова
***
Здесь всё немножко странно для меня
И суета и вечный гул машин,
Я не отвечу вам - откуда я,
Сама не знаю тайн своей души.

Откуда в сердце светлая печаль,
И хочется порой обнять поля,
И отчего мне так щемяще жаль
На свете всех! Но только не себя...

Я чувствую - о чем молчит трава,
Лишь стоит руку приложить к земле,
И грустные и нежные слова,
Как ветерок пронзают душу мне.

Я не отвечу вам - зачем я здесь,
Так невесом и легок так мой след,
Но знаю: в каждой жизни тайна есть,
Есть в каждом сердце изначальный свет.

Здесь всё немножко странно для меня,
И я сама всем здесь странна чуть-чуть,
Но всё же свет любви в душе храня
Я по земле пройду свой краткий путь.