Стих

Тамила Смирнова
 Напишу-ка глупый я стишочек
Для подружек и якобы друзей
Пусть себе смеются до упаду
От моих безграмотных идей

 Все смеются - я довольна тоже!
Нагородила им тут темный лес
Этот лес , он служит мне забором
Чтоб никто мне в душу не пролез

 Не хочу, чтоб на порез вчерашний
Кто-то сыпал перец , или соль
Что бы  обнимая говорили :
-Ты же есть прекрасная Ассоль

 Я для них должна остаться прежней
Во время дать в дог и дать совет
Доброй быть , выслушивать секреты
Дать рецепт , что приготовить на обед

 Не могу быть для подруг иною
Ведь иную просто не поймут...

 Напишу - ка я глупый стишочек
Сочиняя, буду хохотать
Ох , уверенна кинуться пАдруги
Тайный смысл в моих строчках искать
 
 Я свяжу нарочно одной рифмой
"Машина","постель","ремесло"
Я весьма довольна этой ширмой
Как мне с рифмой - ширмой повезло
 
 Не хочу, чтоб на порез вчерашний
Кто-то сыпал перец или соль
Чтобы кто-то бередил мне раны
- Ты же есть прекрасная Ассоль

 Напишу-ка глупый стишочек
Мучатся не надо - не рожать
Пусть смеються якобы подруги
Смех ехидный меня будет ублажать

 Я подкину пару заморочек
Пару спетен про мужчин и про себя
Я так думаю , им это очень нужно
Им без этого в жизни нельзя

 Жить без сплетень им кажеться скушно
Им другого в жизни не дано ...
Не хочу, чтоб на порез вчерашний
Кто-то сыпал перец или соль

 Приходя домой снимаю маску
Вот она прекрасная Ассоль...