Ошибка

Наталья Павлющик
Моя боль светится малым огнем,
Сосуд моей души огромен, она тает в нем.
Я заливаю свое безумие вином
И стараюсь, пытаюсь не думать о нем.
Лишь ночь читает мои мысли,
Мой пьяный плач и звуки грузом в тишине повисли.
Я осталась один на один с собой
И за мной не придет мой прекрасный герой.
Виновата в этом только я,
Ведь я играла, не любя.
А потом... потом стало слишком поздно,
Когда я поняла, что все серьезно.
Уже нельзя сделать шаг вперед или назад,
По памяти бьет его последний взгляд.
Падаю на колени и себя теряю,
Но прошу , прости меня-умоляю!