Не храбрая, не трушу...

Александра Храпова
Не храбрая, не трушу,
не минус и не плюс;
засовываю душу
в ракушку, как моллюск.

Но желчный шлем непрочен,
цинизм - несладкий дар.
На елке летней ночи
луна - звенящий шар;

она красна от гнева
на дождь и на меня.
Тургеневская дева
сторонится огня,

тургеневские парни
не любят простоты.
Нет дьявола коварней
ненужной суеты.