Do u have some?

Татьяна Колганова
Do u have any drugs 4 me? - "Yes, I have some".
А цифровое тв, интернет, оголтелая пресса, -
Это только прикрытие, чтобы угадывать, где самый лучший клёв. -
Do u have any argues to me - а, Рублёв?

Надо же! оба ставим ва-банк, хотя каждому под тридцатник.
А крупье принимает нас только за флирт. И не отрицайте,
Что рядом с нами Бонни и Клайд выглядят жалко. -
Осталось понять, кто здесь прав, а кто - только Сталкер.

Люди держат любовь за зубами и молча.
Ездят  в трамваях, спорят, кто раньше кончил.
А мы ёрзаем в пробках, чтобы увидеть Монмартр и фильмы с Катрин Денёв.
Did u get one-way drug 4 me - a, Рублёв?

Количество женщин считается там, где выцвела простынь.
Количество складок у рта - это женщины, которых бросил,
Со зрачками, всеми оттенками полными до краёв...
Do u have any love 4 me, - а, Рублёв?

If u have some - give me a piece of: выдержу, не жалей.

Dear friend-line, не копируйте это в другие жж, please. Okay?

                ... август, 2009.