Каждый хочет трахнуть красоту

Купин Мавр Отеллович
"Я имею право быть общим!"-
-говорил сосуд с красотой,
Но святая ревность проще
Разрисует его войной

С мазохистскими атрибутами
Мы плетем для любви аркан,
А потом, оплетая путами
Помещаем ее в зиндан

Потому-то и песни печальные
О любви, суме и войне.
Безраздельные грезы стайные
С нами кружатся, мнится мне...

"Позвольте же, я ведь общий!
Не торгуйте пожалуйста мной!"-
-говорил сосуд с красотой,
Но войне изнасиловать проще.