Моим мужчинам

Коелник
Я благодарна всем моим мужчинам
За сказку, сны и за зарю
Но у судьбы свои причины
От всего сердца вас благодарю.

Один дал радость материнства,
Быть сильной научил другой
А третий показал любви единство
И боль разлуки роковой.

Спасибо вам, что были рядом
Теперь есть Я и Бог со мной
Пусть будет жизнь цветущим садом
И мир в душе и рай земной.