передернуло

Чайные Плечи
крепче сжать перчеными пальцами
недодорванное, пока бьющееся,
оголенное в точке сбора - нравится? -
мое гранжевое, стебущееся
и в жару, и в дожди пустынные,
сердце. глупенькое, бездонное,
в глубину не промерянное, минное,
словно поле, в войну влюбленное.
ты, мой мальчик, чудесно резкая,
словно лезвия вместо губ - шрамами
взгляды жесткие, руки дерзкие
виртуозно изводят, как гаммы
не дают устать пианистам -
раз за разом,.. мы так похожи..
продолжай, подзывай тихим свистом -
чтоб змеился мороз по коже.
я люблю тебя до зубовного скрежета,
ненавижу до девятибалльного
урагана и моря безбрежного,
убивающего. хрустального.

передернуло.