Я хочу превратиться в дождь

Екатерина Ковтун
Я хочу превратиться в дождь,
И стучаться в твоё окно.
Ждать когда ты придёшь,
Бросишь ключи на трюмо.
Я хочу превратиться в свет
И будить тебя поутру.
Стать дымом твоих сигарет,
Листьями на ветру.
Я хочу стать самой судьбой,
Знать все твои пути.
А потом снова стать собой
И просто к тебе прийти.