Смерть

Андроид Луч
душа склонилась на колени
о, тело моё, что с тобой?
ты еле дышишь, нет сомнений,
что смерть уже спешит за мной.

не дай меня в обиду! слышишь!
пошевелись! глаза открой !
забудь про всё ты сможешь выжить.
ведь я пока ещё с тобой.

душа сидела и рыдала
не в силах что-то изменить,
а тело просто погибало
за то, что не хотело жить

  Android/Ray/