Под музыку Бетховена... Экспромт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Татьяны Сухановаой http://www.stihi.ru/2008/07/07/2865.

  Под музыку Бетховена
        Она, как будто, писана,
  Прекрасная мелодия
        Звучит в твоих строках!
  В сонату ветром капельки
        От слёз, как бы нанизаны,
  И искренностью светится
        Печаль в твоих словах.

  В ней росы переливчаты,
        Блестят под солнцем утренним,
  И жАворонка пение
        Над полем в ранний час,
  Душа, как растворяется,
        От этой нежной музыки,
  Она тревожит звуками,
        И поднимает нас.