крылья сочности моей

Николай Ожегов
несу пургу вначале мая
на крыльях сочности моей
согрей меня пурга родная
мне в зиму будет веселей
солить надежду у камина
текилину глотком ловить
и черноокую маслину
бессильно о любви спросить
и покопировать удачу
глазами быстренько всерьез
решить природную задачу
добычу соли в море слёз