Утро

Евгения Дегтярь
Бодря, ласкает нежный ветерок,
Листочки теребит, порой срывая
Туманом утренним окутан городок
Росою улицы и парки умывая

В траве засуетились муравьи
Цветочки приоткрыли лепесточки
Навстречу свету ласковой зари
Из почвы пробиваются росточки

Жизнь снова полнотою забурлит
Наполнив красками и звуками мгновенья
День новый каруселью закружит
Продолжив в вечности вселенский ритм творенья