прекрасная медитация

Николай Ожегов
радостью отверченной прекрасно медитирую
ножкою кунгфученой небрежно стук стук стук
лошадь ироничная самурайка длинная
вымчит меня в праздники култук култук култук
раскраснеюсь удально кимоно покомкаю
разопрет душевно безответный мозг
деревянной саблею просрочество поломкаю
будет на планете новый новый год