Я тебя настигла в пути

Бес Раз Лично
Я тебя настигла в пути
Кареглазой напудренной курвой,
Прилегла у тебя на груди,
Да пригрелась под самое утро.

Я тебя щекотала пером,
Приросла доморощенной стервой.
Теперь режет, свербит под ребром,
И по нервам, по нервам… по нервам

Я тебя отпустила. Иди.
Запрягай свою прихоть в упряжку.
Мне останься клеймом на груди,
Да на платье летнем затяжкой.