Зачем

Сирия Ра
Зачем они убили тебя, зачем отдали твое тело волкам?
Зачем они стреляли тогда, я больше тебя никому не отдам…
Ты даже не  думал о том, чтобы остаться жить,
Готов был всё им отдать,  ты готов был всё им простить

Ответил лишь только, чтоб целились лучше они
Знал, что в диких лесах, дни твои уже сочтены
Израненный,  силы  ты брал у природы,
Обещаю, что встречу с тобой мы просто отложим на годы…


Куда текут реки, по которым когда-то ты плыл?
Где светит то солнце, которое ты благодарил…
Кто слышит тех птиц, что пели тебе на заре.
О чем ты мечтал, кто теперь расскажет мне??

Ты слышишь, как бьется сердце мое по ночам,
Но  не можешь дать ответ моим одиноким речам,
Я буду писать тебе письма, пока не кончится мел
О том, как ты был близко, о том насколько  был  смел…

Ты был лучше их, даже если их вместе сложить
И верил, конечно, что им без тебя не прожить,
Все шорохи ночью мне говорят о тебе
И прошу тебя в каждом сне, пожалуйста, ответь мне, ты где????