Вновь тёплый свет в 3D формате

Туманнаяя
Вновь тёплый свет в 3D формате
Летит волною за волной,
А ты кричишь: "Родная, хватит!
Сними очки, пойдём со мной!"

А мне так трудно отказаться
От мира в розовых очках!
Там будет мне всегда шестнадцать,
А в этом мире всё не так!

Тут только боль и чёрный список
Ушедших дорогих людей,
Улыбки, голоса, их лица...

Оставь меня, забудь скорей!

Но ты опять твердишь упрямо,
Что в мире грёз спасенья нет!
Ну, как же не поймёшь ты, странный,
Мне там всегда шестнадцать лет!