не отпускай

Ээ Эстерис
  не отпускай
  сколько можно просить чтобы крепче держал
  не обращая внимания на стенания
  о свободе
  вроде
  давно уже решено
  в землю ложится должно зерно
  а легкокрылая бабочка
  эфемерная как тоска
  о невозможном
  погибнет по осени
  осенИ - тяжестью
  решения одного на двоих
  и даже если покажется
  что сердца стук стих -
  не верь