Безразличная

Бес Раз Лично
Вы утром мне скажите, как я прекрасна,
Прижмете, погладите, будто смущаетесь.
Как будто любили с первого класса,
Как будто боитесь, что вдруг потеряете.

Предложите кофе. Вы знаете, буду –
Люблю с сигаретой, хоть вредно для сердца.
Я быстро помою за нами посуду.
Да, знаю, торопитесь. Надо одеться.

Маршрутка … моя. Сейчас нас разделит.
Бычок мимо урны, в грязную жижу.
Цинично: ”Прощай!”. Но ничуть не заденет,
Что больше я Вас никогда не увижу.