Помни

Астафьева Татьяна
Я слушаю твой голос
С трепетом дыхания.
Я чувствую твой запах,
Усилив обоняние.
Считаю посекундно-
Я жду восхода солнца,
Чтоб ночь прошла короче-
Тебя не видеть больше!

Как грустно и тоскливо
Без тебя мне стало...
Запомни мои руки,
Как нежно обнимала.
И слёзы грозовые,
Печальные глаза...
Запомни ты и то,
Что помню я тебя...