Крик души...

Евгения Скрипкина
Вокруг лишь суета и грубость,
За что с людьми так поступать?
Поверьте, это ,право, глупость-
Свои ошибки забывать.

Вокруг лишь дым и чьи-то строки
Там -  у подъезда на стене
Девчонки пишут: <одиноки>,
Мальчишки плавают в вине.

Вокруг лишь тяготы сознанья,
И скоро осень на дворе.
Где ж вы, законы мирозданья?
Уроки дайте детворе!!!

Пусть ценят то, что миру чуждо!
Пусть дарят ласку и тепло
Тому, кто жизнь другим дарует,
Тому, кто, может, далеко...

Пусть будут вежливы и гОрды
За то, что не < плюют в других>,
Не ходят пусть за повороты,
Ушло их много уж таких...

Пусть радуются ритму жизни,
Родителям пусть будут всласть,
Душа пусть будет только чистой,
А в мыслях только благодать....