Так не бывает...

Елена Шекер
                Сереже

Так не бывает...
Когда слова низким голосом
Сказаны так,
Что я землю теряю...

Так не бывает...
Когда сзади меня обнимаешь,
Мурашки по телу...
И бабочки снизу взлетают...

Так не бывает...
Когда чувствуешь мои желанья,
Хотя молчу я...
Ты исполняешь...

Так не бывает...
Когда в ночи прикосновение
Рук и губ
Заснуть опять мешает...

Так не бывает...
Что мысли средь дня вспышкой
Образы наши в ночи
Вспоминают...

Так не бывает...
Я просто знаю, ты рядом.
Если и ты счастлив,
Я буду рада...