Найти точку опоры бы мне...

Оксана Северская
...Найти точку опоры бы мне,
Не нужно было б топить все печали в вине,
Глаза бы мои не рыдали во сне,
Как прежде была б весела и рада весне...
 
...Как больно и тоскливо мне,
Словами все не описать,
Словно соли насыпали в рану
И все сыплют и сыплют опять...
 
...Моя душа, как старая лачуга,
Скрипит и воет на ветру,
Не выйти мне из замкнутого круга,
Но жить так больше не могу...
 
...Устала я от твоего молчания,
Мне не хватает слов любви,
Страдаю от отсутствия внимания,
Заботы и сердечной теплоты...

...Не нужно, ведь, мне звезд небесных,
Подарков, украшений золотых,
Хочу лишь чувствовать себя в объятьях тесных
И таять в ласках неземных...

...Неужто требую так много?
Запросы все не выполнить никак?
Когда чистосердечно любишь,
Любая просьба будто бы пустяк...
 
...Ведь для меня ты все на свете,
Мне не прожить и часа без тебя,
Давай не будем мы вести себя как дети?!
Поссорились? Помиримся любя...
 
...Найти точку опоры бы мне,
Забыть поскорей все тревоги извне,
Прекрасный сюжет увидать бы во сне,
Стать очень счастливой и верить тебе...