Сколько

Дунь-Ка
Сколько в Мире песенок, сколько в Мире слов,
Сколько в Мире девушек, сколько в Мире снов,
Сколько в Мире радости, сколько в Мире слёз,
Сколько в Мире юношей, разве всё сочтешь?
Так до бесконечности можно всё считать,
Только в неизвестности можно мирно спать,
Чтоб никто не спрашивала, сколько в Мире грёз,
Чтоб никто не сплясывал. Не задам вопрос.
Что-то разнесло меня мыслями в пути,
Мне от этой песенки в жизни не уйти,
Так и буду дальше я этот стих слагать
Или скоро мне на это будет начихать.