Любовь..

Екатерина Александрочкина
Она коварна и прекрасна,
Имеет сотни разных лиц.
Для дураков, порой опасна,
Для умных, счастье без границ..
И как наркотик вероломна,
Всегда останется эффект.
Когда останется на долго,
Когда всего на пару лет..
Ты никогда не знаешь точно,
Что принесёт она тебе
Но знай,что время не бессрочно.
Ты береги любовь в себе..