Этот дождь в сентябре не забыть мне теперь...

Григорий Варшавский
Этот дождь в сентябре
Не зыбыть мне теперь.
Пузыри на воде
И закрытая дверь.

Пробирался к тебе
По дороге в час пик.
Чертыхался в дожде,
А пробрался-тупик.

Неулыбчива осень.
Неустроена ты.
И союз наш не прочен,
Не дойдёт до весны.

И ненастной порою
Я уйду от тебя.
И пожухлой листвою
Ты покинешь меня.

Этот дождь в сентябре.
Этот дождь в сентябре.
Этот дождь... в сентябре.