Ассоль

Екатерина Захарчук
Аллюр амазонок… Ацтеков апломбы…
Абсента абстрактного не-алкоголь…
Абсцесс авантюрный… Ажурность амёбы…
Абсурд анаграммный… Аффект…
                … и Ассоль?
Азарт абордажа… Агент аккуратный…
Автограф альфонса – ау! Анатоль!..
Аврал ахинеи… «Авось» адекватный…
Агрессии адрес… Аид…
                … и Ассоль?!


Авроры амвон – авангард архи-красный!
Амура аккорд… Апогей – автороль!
По аквамарину и –  айсберг алмазный!
Атлас – алый-алый!
                Алтарь…
                … и Ассоль!!!