соскучилась...

Агата 13
Я так соскучилась, малыш...
Хоть знаю - ты не позвонишь,
Но телефон всегда в кармане
Ношу зачем - сама не знаю...

Я так соскучилась, родная...
И каждый вечер, засыпая,
Всё нашу встречу представляю...
Да только вряд ли... знаю... знаю...

Я так соскучилась, родная...
Возможно, где-то не права я...
Но твои строчки вспоминаю
И по-другому КАК - не знаю...

Я так соскучилась, малыш...
Но знаю - ты не позвонишь...
Так глупо в жизни всё бывает -
Ты номер мой не знаешь - знаю...

16 августа 2009г