Я сгорела для Вас дотла...

Ангела Мон-А-Мур
          Только точки в конце строки...Вы уходите...-  Ваше право...
          Не целуйте моей руки...я принцесса нелегких нравов...
          И как цель будет Вас забыть...я хочу чтобы Вы исчезли...
          Бесконечно нельзя ходить по покрытию острых лезвий...
          И не ждите наивных слёз...я надёжно их скрыла в боли...
          В моём детском театре грёз Вы нечестно играли роли...
          Вы всего лишь плохой актёр...мастерство Ваше так беспечно...
          Уходите...и с этих пор...я забуду о Вас навечно...
          Многоточие...тишина...Вы ушли...- это Ваше право...
          Я сгорела для Вас дотла...меня сжёг Ваш покорный дьявол...