Моя душа

Кирилл Евсеев
Моя душа летит к ней вслед.
Стою и жду, а толку нет.
Я упустил тот радостный момент
Когда судьба толкала!!!
…к ней ближе…
А я стоял и говорил все тише.
Я необдуманно ушел.
Обрывок нити – счастья своего.
…я упустил…
себя печалью окружил.
И даст ли шанс она мне вновь.
Искупить всю ту любовь.
Все то мгновенье в жизни нашей.
…что я сломал…
Так и не признавшись..