Путь

Дмитрий Данте
Твои хрупкие взгляды..
Касания свечи..
тонкие пальцы..
Тихие льды..
Твои немые улыбки..
Гремящие встречи..
ресницы-страдальцы..
Вечные сны..
Я проходил их так редко..
Я находил в себе душу..
Я изучал свое имя..
Порываясь уйти...
Но ты знаешь как легче..
Вот и послушай,
Я так хочу тебя видеть..
Только прости..
Наше с тобой совершенство..
Нас и задушит..
Рвет нас на части..
Гложет пути..
Зато какое блаженство,
Вот и послушай,
Я не отдам тебя смерти,
Только прости..
Знаешь все звезды..
Послушай,знаешь все звезды?
Поверь мне видишь ты звезды..
Они все только твои..
И в этом мире без прозы..
Сочные розы..
Они шипами вростают..
В наши нежные дни..
Знаешь опасно..
Терпеть наш путь вечной сказки..
Молить друг друга жить лучше..
Подставляясь под прут..
Это не страшно..
Поверь мне это не маски...
Я все отдам тебе больше..
Пускай все Слезы умрут...