Гости

Марина Дрижерук
Вот оно,
Вот и задумалась,
Вот и испугалась.
Вот оно,
Ни любви ни радости не осталось.
Вот оно,
Одиночество, здравствуйте,
От вас не избавишься.
Здравствуй подруга вечная,
Боль, ты останешься?
В гости ко мне нагрянули Страх и Уныние
Сели, налили, выпили, закусили.
Пьянка пошла веселая, звон бокалов...
Страх с одиночеством спорили,
Я устала.
Боль флиртовала с унынием...
- Стоп, подождите!! Тише!
Кто в дверь стучится?
Счастье?! Привет, проходи...
А в ответ:
- Не шумите.