ёжики

Агата 13
Звёзды падают на крышу,
Ёжики шуршат в траве...
Что-то важное услышать
Не даёт смятенье мне...

Ты, конечно, не проснулась -
Лишь полпятого утра -
Тихо, звёздно и прохладно
И ежи в траве шуршат...

Далеко хоть ты, родная,
В мыслях я к тебе спешу
И, почти что засыпая,
"Тише" ёжикам шепчу...

Тише вы, не разбудите,
Пусть поспит моя душа...
Пусть ей снится, как на крышу
С неба падает звезда...

18 августа 2009г