Уйду, боясь остаться рядом

Вика Май
Торгует небо сладкой ватой,
И на разлив коктейль дождей,
Холодный август виновато
Улыбку прячет от людей.
А я в окно не посмотрела,
И за ворота – без зонта:
Всегда была беспечно смелой,
Ну, а сегодня вот не та...
Смотрю под ноги перед шагом,
И не встаю к друзьям спиной,
Уйду, боясь остаться рядом,
А ты прошепчешь: Бог с тобой...