Канареечный напев

Сергей Кувшинов
Канареечный напев
Вновь звучит. И, не стерпев
Подождать до темноты,
На балкон выходишь ты.
Залит солнцем пышный сад.
Кенар, мастер серенад,
Заливается, любя:
«Канареечка моя!»
Желтый крохотный комок.
Он в любви признаться смог.
Как не стыдно мне тогда
Быть смелей хоть иногда.
Канареечный напев
Отзвучал. Похолодев,
День померк до темноты.
На балконе снова ты.
Пусть простит пернатый друг.
Его песни нежный звук
На гитаре повторю,
Твое сердце покорю.


Примечание: это стихотворение
мне было навеяно композицией
Армика (Armik) "Veil Of Desire"
(Покров желания). Мне показалось,
что гитара музыканта подражает
напеву кенара. Я сделал попытку
наложить пение испанской канарейки
на эту музыку.

Скачать трек Veil Of Desire (Canary)
можно по ссылке http://ifolder.ru/13673592