Роберт Геррик. N-149. Расплата

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик. Возвышенные Строфы

N-149. Расплата

Расплата после жизни этой
Ждёт всех, но разною монетой.

N-149. WAGES.

After this life, the wages shall
Not shared alike be unto all.