Заройте мечту глубоко!!!

Друг Неба
Тот, кто топчет ногами горе -
Никогда не сможет его избыть.
Ведь чувство - не капля в море,
Его нельзя купить или сбыть.

Понять это порою нелегко,
И данная тайна не всем открыта,
Но мечта должна быть зарыта глубоко,
Очень глубоко зарыта!

Подставив лицо морским ветрам,
Мы забываем, что есть суша и люди.
Наши чувства рвутся пополам,
Мы - песчинки во всемирном абсолюте.

И потому, хоть желание велико,
Не тяните, не тяните нити!
Храните свою мечту глубоко,
Очень глубоко храните!

Бывает, открываешься сущему,
Такому, что сам не знаешь его,
Лишь неопределённость несущему -
Ничто, нечто и ничего.

И потому не поднимайтесь высоко,
Торжественный гимн птицам не пойте!
Заройте свою мечту глубоко,
Очень глубоко заройте!
Очень глубоко заройте!!!