Во сне

Милена Райт
Мне снился сон [этой темно-холодной ночью без тебя]
Как будто осень [теплая на странность. Видимо обман]...
На каблуках. В волшебно-пышном платье [странно]...
Как будто с бала

я шагала по листве. А ветер теплый [нежно обнимал,и все я это ощущала на яву]...
Бумажно-розовый подол [он в те моменты так мешал мне делать шаг]

был весь в дожде... [а может и в слезах].
Там были аллеи. Цветы осенние [не помню какие,но,кажется мне,что название было "осенние"]...
Потрясение-мое-вызвало появление

тебя. Ты в рваных джинсах [я с подолом в руках],
Ты-в рубашке распахнутой [будто бы лето] а я в каблуках...
Твои волосы [коротко стрижены] не-правильно-сложены.
А в моих- шпильки с розами и стразами в кудри [красиво.очень]

уложены. Взгляды. Рядом.
Страшно подойти...
Еще,я видела и помню,как я просила тебя уйти [крепко за плечи обняв]
Чуя твой аромат [почему-то мужской].......твой образ такой

простой. Я любила в том сне.
Я любила.
смеялись. Расставались.

Но лишь на пару секунд.....когда ты.....помогала держать мне подол....я с букетом роз [подаренных тобой]......убегала на край земли...в осени....я тебя люблю...

p.s теперь убедилась,сны с четверга-на-пятницу сбываются...