Кто победитель?

Посланник Дождя
Кто победитель, кто просто дурак...
Кто на коне,кто снова в просак,
Зачем побежать? За призом бежать,
Рассудит всех клетчатый флаг...

Ведь с нами было всё не так
Обиды на случай-невзначай...
Первый дождь не смоет никак,
Ты там без меня не скучай...

Гонка не на жизнь. Сквозь туман,наугад...
Есть ли смысл в побеге назад ?
Не поймём мы никак,
Рассудит всех клетчатый флаг...

Первым дойдёшь ты до линии старта
Это забег...-Но призы не стоят того.
Без отметок дорожная карта
На трибунах опять,никого...