Звездопад

Светлана Мудрая
Звездопад – снегопад,
Наших дней круговерть.
Говорю не  впопад
Про любовь и про смерть.

Знаю, близок конец.
Все промчалось стрелой.
Ни обид, ни колец.
Всё! Из мыслей долой!

На щеках дождь идет.
Ну и пусть. Я люблю!
Моей грусти полет
Отпущу, не ловлю.

Моя сладкая грусть!
Моя резкая боль!
Я тебя не боюсь.
Ты сыграл свою роль.

Надо много пройти,
Чтобы вкус ощутить.
Но и ты отпусти…
Позабыть и простить!
11.06.09