к А. П

Нетти Кляинберг
 Я для тебя пишу стихи,
 С надеждои жду, открывши двери.
 Но для тебя все -пустяки,
 Ты не поимешь и не поверишь.
  Твои парус в дальнеи синеве
  И ждет тебя твои светлыи берег.
  Но то, что так бесценно мне
  Не понимаешь ты, не веришь.
А через много-много лет,
Когда уж не вернуть потери,
Вдруг встретив днеи счастливых след-
Ты вспомнишь все. И ты поверишь.