Дождь

Светлана Мудрая
Обрывки слов… Чужие судьбы.
А за окном шагает дождь.
Мне это лето не спугнуть бы,
Ведь скоро ты в него войдешь.

Ты распахнешь моментом двери,
Найдешь глазами мой приют.
Я всем словам твоим поверю.
Они мне про тебя споют.

Ненастье – мокрая случайность
В бессилье плачет над судьбой…
И твоих глаз манит печальность.
Приди в мой мир и дверь открой!
8.06.09