666

Владимир Мальчевский
Путешествие 6.
Шествие по путям.
Всё отменяется.
Ко всем чертям.
Всех отменят -
кто был, кто есть
по направлению
№ 6.

Честь - качество,
а не слово.
По гравию - левой,
правой - по травам...
Кто там по следу? -
это не ново.
Укрыла осень меня.
Украла.

Маршрут № 6 -
это жест божеств,
шест
над пропастью
в честь
Пришествий,
шаг лесной
под медвежьей шерстью,
вечный поиск времен и мест.
               
Бери экватор,
дели на радиус,
считай шестёрки,
шагай, радуясь.

Температура
в градусах - 36 и 6 -
златых сечений благая весть:
угол зрения -
60.*
Шестая умная часть
окружности.

...Шаги
возведённые
в степень нужности
в сонных травах
росой блестят,
в гулких залах
скрипят паркетом,
щёлкают ветками
по лесам...-
Жизнь - словно участь,
как часть света:

путь
в Пространстве,
что сделал сам.


__________________
*"Золотым сечением" является
прямоугольник поля зрения человека
с углом диагоналей в 60 градусов /Авт/.