Обмани меня

Мариета Горбуль
Обмани меня, ветер...
Перебирая локон за локон, закружи в волосах пыль моих же иллюзий. Но когда станешь меня ласкать, шепот несозревших слов направь мимо моего сердце. Дыши тише, можешь разбудить желания...

Обмани меня, дождь...
Прикоснись к губам своей прохладой. Я побегу к тебе на встречу, наполню тобой все свои морщинки, только не смывай след заслуженных слёз, мне дорога память разочарования.

Обмани меня, осень...
Нежные прикосновения твоих чар... их не жалей. Я не одна что хочет быть любима. В мире, помимо меня есть еще один человек.

Обмани меня, любимый…