Я хотел предложить тебе...

Владимир Мальчевский
Ты из Рая
кометой огня в темноту!
Я хотел предложить тебе
воду и кров,
но упал в этот свет
и сгорел на лету.

Тут не слишком надёжны
границы Миров.




___________________