Я сегодня проснулась вьюгой

Наталья Летошко
Я сегодня проснулась вьюгой,
Запорошила стекла ветром,
Заморозила землю лаской,
Принакрыла её снегом.

Поглядела на зеркало пруда,
Тонкой негой его обнимая,
И на ветках в кристаллах белых
Заискрилась, свой след  оставя.
23/08/2009
© Copyright: Наталья Летошко