***

Вика Бурмина
мелодии моего кларнета
внимал осенний безжалостный дождь,
и будто бы замерла вся планета,
когда я узнала, что ты уже никогда не придешь

чай с лимоном, конфеты,
от сквозняка по всему телу дрожь,
мелодии моего кларнета
внимал осенний безжалостный дождь