Прости

Бабок Ёжик
Прости меня, что я молчал,
Что чувства были скрыты.
Любви моей девятый вал
Останется забытым.

Прости меня, что я такой,
Что я не идеален.
Любви моей дала отбой
И мы остались сами.

Прости меня, что я был груб,
Чтоб мы остались квиты.
Любви моей холодный труп
Останется не вскрытым.

Прости меня за эту ложь,
Что я молчу о боли.
Когда-нибудь ты все поймешь,
Но я сменю пароли.